أمين «مستقبل وطن» بالجيزة مهنئًا رجال الشرطة بعيدهم: تضحياتكم لن ينساها المصريين

أرسلت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، برقيات تهنئة إلى اللواء محمود توفيق وزير الداخلية واللواء رجب عبد العال مساعد الوزير لأمن الجيزة، بمناسبة الاحتفال بالعيد التاسع والستين للشرطة المصرية ورجالها البواسل.

وأكد النائب عادل ناصر، عضو مجلس الشيوخ، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، أن الشرطة المصرية تبذل جهودًا كبيرة وتضحيات عظيمة من أجل رفعة مصر وشعبها، مشيدًا بعطاء رجالها الذي لا ينضب أبدًا في محاربة الإرهاب والتصدي لمحاولات زعزعة استقرار الوطن، مؤكدًا أن حزب مستقبل وطن وقياداته وكوادره وقواعده الشعبية مثله مثل باقي أفراد الشعب المصري العظيم لن ينسى أبدًا شهداءنا الأبرار من رجال الشرطة والجيش الذين قدموا أرواحهم ودماءهم الذكية فداءًا للوطن.

وأكد “أمين الحزب”، أن الشرطة المصرية تقدم كل يوم تضحيات كبيرة في سبيل دعم مسيرة نمو الدولة المصرية وتضرب في ذلك أروع الأمثلة في الدفاع عن الوطن بعزيمة لا تلين أو تنكسر، وهي العزيمة التي استلهمها جموع المصريين في معركتهم للبناء والتنمية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار