لزيادة حجم المشروعات.. «البهي» تنضم لتحالف مطوري القاهرة الجديدة

كشف عمرو البهي، رئيس شركة البهي العقارية، عن انضمام شركته لتحالف مطوري القاهرة الجديدة الذي يتم تأسيسه خلال الفترة الحالية.

وأضاف البهي، أن أهمية التحالف تتمثل في المساهمة في حل الأزمات التي تواجه مطوري القاهرة الجديدة بخلاف رؤية هامة تشمل تطوير الاستثمار في هذه المنطقة الحيوية وزيادة حجم المشروعات بها خاصة أن شركة البهي، لديها العديد من المشروعات بالقاهرة الجديدة.

وأشار، إلى أن التحالف برئاسة المهندس محمد البستاني، سيعمل علي تقديم حلول جادة للحكومة من أجل تحفيز عمليات الاستثمار بالقاهرة الجديدة.

وأوضح البهي، أن سوق الهدف من التحالفات والتكتلات الاقتصادية التي يؤسسها المستثمرين هو التغلب علي الأزمات التي تواجه مناخ الاستثمار والقدرة على إنجاز المشروعات بصورة جماعية.

وأوضح أن التحالف يحتوي علي مجموعة كبيرة من المستثمرين لديهم مشروعات ضخمة بالقاهرة الجديدة.

وأكد البهي، أن المناخ الاستثماري الحالي الذي نجحت الحكومة الحالية برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي، وبتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية في جعله مناخ استثماري تنافسي.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار