«النساجون الشرقيون» تنفي شطب أسهمها من البورصة

أعلنت شركة النساجون الشرقيون للسجاد، عدم وجود نية لشطب أسهمها من البورصة المصرية، ذلك ردًا على استفسارات بشأن ما يتداول حول وجود عرض شراء على أسهم الشركة.

أرباح الشركة

وأوضحت شركة شركة النساجون الشرقيون، أنه لا توجد لديها أي معلومات جوهرية غير معلنة، وحققت صافي أرباح بلغت 2.17 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتي نهاية سبتمبر العام الماضي، مقارنة بـ 1.38 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة العام السابق له.

مبيعات الشركة

وشهدت المبيعات ارتفاعًا لتصل إلى 17.2 مليار جنيه، مقارنة بـ 12.87 مليار جنيه خلال فترة المقارنة، وسجلت الأرباح المستقلة 1.89 مليار جنيه بنهاية سبتمبر العام الماضي، مقابل 1.04 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة العام السابق له.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار