أعلنت شركة نهر الخير للتنمية والاستثمار الزراعي والخدمات البيئية سداد شركتها التابعة «مجموعة الأهلي للزراعات الحديثة» القسط المستحق لصالح شركة تنمية الريف المصري الجديد، وفقًا لإفصاح مرسل إلى البورصة المصرية.
تفاصيل القسط المسدد
وأوضحت «نهر الخير» أن قيمة القسط الذي تم سداده في 1 سبتمبر 2026 بلغت نحو 19.79 مليون جنيه.
ويأتي السداد في إطار تنفيذ بنود العقد المبرم في 24 ديسمبر 2019 بين «مجموعة الأهلي للزراعات الحديثة» وشركة تنمية الريف المصري الجديد، والذي يتضمن مساحة إجمالية قدرها 3500 فدان.
بروتوكول البورصة وأكاديمية السادات
وأعلنت البورصة المصرية وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية توسيع قاعدة المستفيدين من بروتوكول التعاون المشترك بين الجانبين، استجابة للإقبال الواسع والطلبات المتزايدة من مؤسسات وشركات القطاع المالي للاستفادة من البرامج والمزايا العلمية والتدريبية التي يوفرها البروتوكول.
ويشمل نطاق المستفيدين بعد التوسع شركات الوساطة في الأوراق المالية «السمسرة» والجهات التابعة لها، إلى جانب العاملين بالبورصة المصرية والشركات المقيدة وأسرهم.

