​«التعليم» تحسم الجدل: لا توجد نية لمد إجازة نصف العام إلى 30 يومًا

نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بشكل قاطع، صحة المنشورات المتداولة مؤخراً على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا سيما “فيسبوك”، والتي زعمت مد إجازة نصف العام إلى 30 يومًا بدلًا من المدة المقررة سابقًا والتي تبلغ 15 يومًا.

​التزام تام بالخريطة الزمنية المعتمدة للعام الدراسي

​وفي السياق نفسه، أكدت الوزارة التزامها التام بالخريطة الزمنية المعلنة للعام الدراسي الحالي. علاوة على ذلك، شددت على أنه لم يصدر أي قرار أو تعليمات رسمية بشأن تمديد فترة إجازة نصف العام.

ومن ثم، فإن مواعيد الإجازات وموعد بداية الفصل الدراسي الثاني تظل ثابتة ومحددة وفقًا للخريطة الزمنية التي تم اعتمادها والإعلان عنها مسبقًا قبل انطلاق العام الدراسي.

​دعوات لتحري الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية

​وفي الختام، أهابت وزارة التربية والتعليم بجميع المواطنين ومرتادي منصات التواصل الاجتماعي ضرورة تحري الدقة والتحقق قبل تداول أي معلومات أو شائعات.

إضافة إلى ذلك، دعت الجميع إلى الاعتماد حصريًا على البيانات والأخبار الصادرة عبر منصاتها الرسمية فقط لتجنب الانسياق وراء الأخبار المغلوطة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار