100 ساعة في الهرم.. صانع محتوى يخوض تحديًا سياحيًا

أصبح صناع المحتوى والمؤثرون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قادرين على التأثير في السياحة العالمية، أكثر من أي حملة دعائية، أو إعلان حكومي باهظ التكلفة.
واستطاع صانع المحتوى المعروف بـ “مستر بيست”، والذي يتابعه أكثر من 230 مليون شخص، أن يبرهن على ذلك، بعدما قدم الأهرامات بطريقة عفوية وجذابة، حين أعلن عن خوضه تحدي البقاء لمدة 100 ساعة داخل الأهرامات.

ولا تقتصر مغامرة مستر بيست في الأهرامات على الترفيه، بل تُظهر كيف يمكن لسرد القصص، والمغامرة، والتفاعل الرقمي أن يُحدث ثورة في صناعة بأكملها.

وبلغ عدد الأشخاص الذين شاهدوا الفيديو المصور لمستر بيست في الأهرامات، أكثر من 85 مليون مشاهد، لما صوره داخل الأهرامات الثلاثة “خوفو وخفرع ومنقرع”.

يذكر أن بيست منذ ساعات؛ نشر مقطعًا لمغامرته داخل الأهرامات، عبر صفحته الرسمية على يوتيوب، الفيديو الذي وصفه بـ«أعظم فيديو في تاريخه».

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار