عمر علاء مبارك ينفي حضور والده وعمّه افتتاح المتحف المصري الكبير

نشر عمر علاء مبارك، حفيد الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، منشورًا عبر صفحته الشخصية على فيسبوك، نفى فيه حضور والده وعمّه، علاء وجمال مبارك، حفل افتتاح المتحف المصري الكبير.

وقال عمر علاء مبارك في منشوره: «يعني أبويا في الافتتاح؟، طب إللي قاعد جنبي بيقولي أعمله كوباية شاي ده مين؟»، في تعليق ساخر على الأنباء المتداولة حول الحضور الرسمي لنجلي الرئيس الأسبق.

انتشار أنباء خاطئة

وكانت أنباء قد انتشرت عن حضور علاء وجمال مبارك، نجلي الرئيس الأسبق، الحفل بدعوة رسمية، قبل أن يخرج عمر علاء مبارك لينفي ما تم تداوله على المواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي.

الحلم تحقق بعد عقدين

وفي سياق متصل، أكد عمر علاء مبارك، بالتزامن مع حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، عبر صفحته الرسمية: «منذ أكثر من عشرين عامًا وُضِع أول حجر لما سيصبح المتحف المصري الكبير، رؤية كان من المقرر أن تتحقق في عام 2011»، مؤكدًا أن هذا الحلم تحقق اليوم بفخر، ليصبح المتحف رمزًا حضاريًا عالميًا لمصر.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار